Loading...
Privacy Policy 2018-09-23T13:08:54+00:00

Настоящее Уведомление о конфиденциальности учитывает  положения  Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» и Регламент GDPR действующий на территории ЕС  и применяется ко сайту interus.si,  независимо от способа его использования или доступа, включая доступ с мобильных устройств. Мы можем в любое время внести изменения в это Уведомление о конфиденциальности, разместив измененную версию на этом веб-сайте, включая дату вступления в силу измененной версии. О любых существенных изменениях в этом Уведомлении о конфиденциальности мы объявляем по электронной почте.

 

Персональные данные, которые мы собираем

Что такое персональные данные?

Персональные данные (ПД) — это информация, относящаяся к любому физическому лицу, личность которого идентифицирована или поддается идентификации. Идентифицируемое физическое лицо — это человек, личность которого может быть прямо или косвенно установлена по таким идентификационным данным, как Ф. И. О., идентификационный номер, физическое местоположение или учетная запись в социальной сети, или по одному или нескольким факторам, указывающим на физическую, психологическую, генетическую, ментальную, экономическую, культурную или социальную принадлежность этого человека.

Мы собираем ваши ПД, когда вы пользуетесь нашим сайтом, кроме того, в процессе личного общения с вами мы можем собирать и обрабатывать такие персональные данные как как ваши Ф. И. О., номера телефонов и адреса электронной почты, фотография, а также другая информацию. В любом случае, мы имеем только ту информацию, которые вы сами нам добровольно сообщаете.  Мы также можем собирать личную информацию из других источников, как описано ниже.

Автоматически, если вы находитесь на нашем сайте:

  • Мы собираем сведения о вашем взаимодействии/действиях с нашим сайтом. Эта информация может включать идентификатор устройства или уникальный идентификатор, тип устройства, идентификационный номер для рекламы и уникальный ключ устройства.
  • Данные о вашем местоположении, включая информацию о местоположении с мобильного устройства. Помните, что большинство мобильных устройств позволяют вам управлять службами определения местоположения и отключать их в любом приложении на вашем мобильном устройстве в меню настроек устройства.
  • Информация о компьютере и соединениях, например: статистика просмотра страниц, данные о входящем и исходящем трафике сайтов, URL-адрес для обращений, данные рекламных объявлений, IP-адрес, история просмотра и информация веб-журнала.

При помощью cookie-файлов и подобных технологий

  • Мы используем cookie-файлы, веб-маяки, уникальные идентификаторы и подобные технологии для сбора сведений о просматриваемых вами страницах нашего сайта, переходах по ссылкам, а также о других ваших действиях во время использования наших Услуг в связи с контентом нашей рекламы или электронных сообщений.
  • Дополнительные сведения об использовании таких технологий и управлении ими см. в разделе Cookie-файлы и подобные технологии.

Другие источники

  • Социальные сети. Мы предоставляем вам возможность обмениваться информацией с сайтами социальных сетей.
  • Предоставление вами личной информации другого лица допустимо только с согласия этого лица. Вы должны сообщать таким лицам о том, как мы собираем, используем, раскрываем и сохраняем их личную информацию в соответствии с этим Уведомлением о конфиденциальности.

 

Как мы используем ваши персональные данные

Мы используем собранные персональные данные для предоставления и улучшения информирования, лучшей коммуникации с вами, индивидуального подбора информации.

Связь с вами

Вы можете задать свои настройки связи с вами.

Маркетинговое взаимодействие

Если вы не хотите получать от нас информацию маркетингового характера, подписавшись на уведомления в соц. сетях или на сайте, то просто отмените подписку. Обращаем ваше внимание, что без вашего согласия мы не продаем вашу личную информацию, не предоставляем ее во временное пользование и не раскрываем третьим лицам иным способом для использования в маркетинговых целях. Вся информация используется исключительно для взаимодействия с вами и предоставления наших услуг.

Реклама

Если вы не хотите участвовать в наших программах индивидуальной рекламы, то можете отказаться от рассылки, следуя указаниям в соответствующем рекламном объявлении или через программы, описанные в нашем Уведомлении об использовании cookie-файлов. В результате такого отказа рассылка индивидуальных рекламных объявлений будет прекращена, но мы сможем продолжить сбор личной информации в соответствии с этим Уведомлением о конфиденциальности. Мы не разрешаем третьим лицам отслеживать или собирать вашу личную информацию на наших сайтах для использования в целях рекламы без вашего согласия.

Как правило, вы можете завершить сеанс путем выхода из системы и/или удаления cookie-файлов. Если в браузере заданы определенные настройки конфиденциальности, вы можете выйти из системы, закрыв браузер. Если вы используете общедоступный компьютер, то для защиты вашей учетной записи и личной информации необходимо выйти из системы и/или удалить cookie-файлы по окончании использования Услуг.

Способы контроля, исправления персональных данных и доступа к ним

Мы уважаем ваше право на доступ к вашим ПД и их исправление. Вы также можете запросить удаление и ограничить использование нами ваших ПД в соответствии с действующим законодательством.

  • Вы имеете право знать, какую вашу личную информацию и для чего мы храним.
  • По вашему запросу мы предоставим вам копию вашей личной информации в структурированном, широко используемом формате.
  • В случае неточности или неполноты вашей личной информации вы можете отправить нам запрос на обновление.
  • Вы можете запретить нам обработку вашей личной информации.
  • Вы также можете запросить удаление вашей личной информации или ограничить нам ее использование, но это право зависит от действующего законодательства, и вы можете лишиться доступа к некоторым нашим Услугам и информации.

Когда мы можем предоставлять ваши персональные данные другим лицам

Мы можем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам, если требуется предоставить вам дополнительную информацию или доступ  к услугам, оказываемым третьим лицом.  А также для предотвращения, обнаружения, минимизации последствий и расследования мошеннических и незаконных действий, относящихся к предоставлению нами информации об услугах третьих лиц. Мы стараемся ограничить объем раскрываемой личной информации той информацией, которая действительно важна и необходима для достижения конкретной цели. Без вашего согласия мы не продаем вашу личную информацию, не предоставляем ее во временное пользование и не раскрываем третьим лицам иным способом для использования в маркетинговых и рекламных целях.

К третьим лицам относятся:

Поставщики услуг и партнеры, а именно:

  • сторонние поставщики услуг, информацию или рекламу о которых вы найдете на нашем сайте. Сторонним поставщикам услуг запрещено продавать ваши персональные данные, предоставлять их во временное пользование или раскрывать иным способом иным третьим лицам.

Правоохранительные, судебные и другие органы, если этого требует закон

  • Правоохранительные, государственные органы или уполномоченные третьи лица по официальному запросу или в связи с уголовным расследованием предполагаемой противозаконной или иной деятельности, которая может стать основанием для привлечения нашей компании, вас или любого из наших пользователей к юридической ответственности. Мы обязуемся раскрывать только информацию, важную для расследования или запроса, такую как Ф. И. О., город, страну или регион, номер телефона, адрес электронной почты, история логина, IP-адрес, жалобы на мошенничество .

Смена собственника

В случае слияния нашего сайта с другим или продажи его другому собственнику мы можем передать ПД другой компании  или собственнику в соответствие с нашими стандартами обеспечения конфиденциальности. Если это произойдет, мы будем требовать, чтобы новое/другое юридическое лицо соблюдало положения данного Уведомления о конфиденциальности в отношении вашей личной информации. Если мы решим использовать вашу личную информацию в любых целях, не предусмотренных в этом Уведомлении о конфиденциальности, вам будет направлено предварительное уведомление о намерении использовать вашу личную информацию для новых целей.

Как долго мы храним ваши персональные данные

Мы храним вашу личную информацию так долго, как это необходимо для предоставления запрошенных вами Услуг и других важных целей, таких как выполнение наших обязательств, разрешение споров и соблюдение наших политик.

Персональные данные, хранимые в cookies файлах, хранятся согласно срокам их хранения.  Из  остальной личной информации — ваше ФИО, телефон, емейл  — после завершения общения – мы храним только ваши электронные письма, которые сохраняется в нашем почтовом браузере.  Они хранятся до тех пор, пока вы не попросите их удалить.

Есть ли у нас юридическое, договорное или аналогичное обязательство хранить вашу личную информацию?

В качестве примеров можно привести законы об обязательных сроках хранения данных в соответствующей юрисдикции, постановления правительства о хранении данных, связанных с расследованием, и хранении личной информации для судебных разбирательств. Обычно данные хранятся до 5-ти лет.

Cookie-файлы и подобные технологии

Когда вы посещаете наши сайты и пользуетесь нашими услугами, приложениями, инструментами или средствами обмена сообщениями, мы и наши авторизованные поставщики услуг можем использовать cookie-файлы и другие подобные технологии для ускорения и улучшения обслуживания, повышения безопасности, целей рекламы и маркетинга.

Как мы защищаем ваши персональные данные

Мы защищаем ваши персональные данные, принимая технические и административные меры безопасности для минимизации рисков потерь, злонамеренного использования, несанкционированного доступа, раскрытия и изменения данных. Некоторые из используемых средств защиты — это брандмауэры, кодирование данных, управление физическим доступом к нашим центрам обработки данных, управление санкционированным доступом к информации.

Для получения дополнительных сведений свяжитесь с нами по тел. Тел: +386 40 976718 или на e-mail: info@interus.si

Ваше право подавать жалобы в надзорные органы по защите данных полностью сохраняется.

Некоторые важные вопросы безопасности ваших ПД.

Что происходит, если вы распространяете личную информацию на нашем сайте, например, оставив комментарий или фотографию?

Другие пользователи получают доступ к информации, которой вы поделитесь на нашем сайте.  Чтобы защитить вашу конфиденциальность, мы ограничиваем видимость ваших ПД, например, мы не показываем ваш емейл.

Инструменты связи

Мы можем автоматически сканировать сообщения и проверять их на спам, вирусы, фишинг и другую злонамеренную деятельность, незаконный или запрещенный контент, а также нарушения Пользовательского соглашения, этого Уведомления о конфиденциальности и других наших политик.

Защита личной информации детей

Наш веб-сайт открыты для широкой аудитории, в том числе и для несовершеннолетних, однако, запрашивать информацию у нас могут только законные представители несовершеннолетних. Мы не собираем личную информацию у пользователей, считающихся детьми по национальному законодательству.

Политика обеспечения конфиденциальности в связи с третьими лицами

В этом Уведомлении о защите конфиденциальности рассматриваются исключительно вопросы использования и обработки личной информации, которую мы получаем от вас в связи с предоставлением информации и Услуг. Если вы раскрываете свою информацию третьим лицам или посещаете сторонние веб-сайты по ссылкам на страницах наших Услуг, к вашей личной информации, предоставленной таким третьим лицам и собираемой ими, будут применяться их уведомления о конфиденциальности и методы обеспечения конфиденциальности.

Последнее обновление: 20 сентября 2018